Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Käsekuchen
4h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Tortenboden
45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Butter-Apfel-Kuchen
3h