Appareils et accessoires
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
Préparation 45min
Total 3h 15min
20 Stück
Ingrédients
Biskuit
-
Eier3
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Rote-Beeren-Mischung
-
roter Traubensaft300 g
-
Zucker70 g
-
Tortenguss, rot3 Pck.
-
700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch700 g
Baiser
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (ca. 15 g)1 ½ EL
-
Eiweiß6
-
Zitronensaft1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
768 kJ /
183 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Donauwellen
2h 40min
Tortenboden
45min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Biskuit
1h 30min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min