Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1352 kJ / 324 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h