Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1352 kJ / 324 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min