Velouté de cocos de Paimpol aux moules
TM6 TM5 TM31

Velouté de cocos de Paimpol aux moules

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de lardons
  • 100 g d'oignon
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 80 g de poireau, coupé en tronçons
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'eau
  • 300 g de cocos de Paimpol frais
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
974 kJ / 233 kcal
Protides
15 g
Glucides
14 g
Lipides
12.2 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives