Nankhatai (Cardamom biscuits)

Nankhatai (Cardamom biscuits)

4.6 40 évaluations
Préparation 20min
Total 35min
35 portions

Ingrédients

  • raw sugar
    170 g
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • ground cardamom
    1 ½ tsp
  • ghee (see Tips)
    180 g
  • eggs (separated)
    2
  • bicarbonate of soda
    ¼ tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • semolina
    60 g
  • natural yoghurt
    50 g
  • plain flour
    350 g
  • salt
    1 pinch
  • blanched almonds
    35

Infos nut. par 1 portions

Calories 118.6 kcal / 498.2 kJ
Protides 2 g
Lipides 6.3 g
Glucides 13.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 28.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...