Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for soaking
- 1 tbsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 10 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots cleaned (see Tips)
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 fresh green chillies, deseeded, trimmed and cut into halves
- 500 g lamb mince
- 1 egg white
- 50 g chickpea (besan) flour
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- 2 tsp salt
- olive oil, for brushing
- natural yoghurt, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604.5 kJ / 143.9 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 523.7 mg
Recettes alternatives
Chicken tikka masala
1h 10min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Pork vindaloo
2h 20min
Vada
2h 35min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Lassi
5min
Palak paneer
1h 15min
Pappadums with mint and coriander chutney
50min
Achari paneer murgh
1h 5min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Coriander chilli chutney
5min
Roti
2h