Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g peanut oil, plus extra for storing
- 2 garlic cloves
- 1 tsp black mustard seeds
- 70 g tamarind paste (see Tips)
- 200 g water
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- 140 g unsalted peanuts
- 60 g fresh coconut flesh (see Tips)
- 60 g fresh tomatoes
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- ½ tsp sea salt
- ½ brown onion, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6735 kJ / 1603 kcal
- Protides
- 44.97 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 142.34 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 31.11 g
- Sodium
- 1165.6 mg
Recettes alternatives
Sambhar
1h 30min
Bombay aloo
40min
Gulab jamuns
2h 50min
Fresh coconut chutney
10 min
Achari paneer murgh
1h 5min
Chhole (chickpea curry)
35min
Amritsari dal
26h
Tarka dal
30min
Lassi
5 min
Carrot halwa
1h 5min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min
Dosa with spiced potato filling
17h 40 min