Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g peanut oil, plus extra for storing
- 2 garlic cloves
- 1 tsp black mustard seeds
- 70 g tamarind paste (see Tips)
- 200 g water
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- 140 g unsalted peanuts
- 60 g fresh coconut flesh (see Tips)
- 60 g fresh tomatoes
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- ½ tsp sea salt
- ½ brown onion, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6735 kJ / 1603 kcal
- Protides
- 44.97 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 142.34 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 31.11 g
- Sodium
- 1165.6 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30 min
Paneer makhani
45 min
Coriander chilli chutney
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Star anise and pistachio kulfi
24h 20 min
Vada
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Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
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Dosa with spiced potato filling
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Chhole (chickpea curry)
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Gobi masala
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Amritsari dal
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Fresh coconut chutney
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