Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 646 mg
Recettes alternatives
Southern Mac & Cheese
30min
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 min
Blueberry Jam
35min
Gochujang seafood risotto
1h
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Beef jerky
1h 50min
Korean marinade
40min
Simple pizza
1h 30min
Homemade sausages
1h 40min
Vegetable trimming stock
2h
Chicken stock powder
6h 35 min