
Appareils et accessoires
Dave Barbaro's spiced pork sausages
Préparation 30min
Total 40min
20 pieces
Ingrédients
-
sea salt30 g
-
paprika10 g
-
dried chilli flakes10 g
-
red wine80 g
-
fennel seeds½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen1750 g
-
pork fat (see Tips)300 g
-
sausage casings (see Tips)
Infos nut. par 1 piece
Calories
308.1 kcal /
1288.9 kJ
Protides
16.6 g
Lipides
25.8 g
Glucides
0.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
646 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Homemade sausages
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande