Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g silken tofu, soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon, peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil, to fry
- 2 spring onions/green onions, finely sliced
- shichimi togarashi powder, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2468.3 kJ / 590 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 54.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 644.8 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20min
Cooking White Rice
25min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Scallops and prawns with XO butter
50 min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Pas d’évaluation
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Rava payasam (TM6)
50 min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Pumpkin and ginger soup
35min