Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1003.1 mg
Recettes alternatives
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
VEGEMITE® and cheese butter
10min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Retro prawn cocktail
20min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Hainanese chicken with rice
1h 50 min