Italian sausages

Italian sausages

4.4 8 évaluations
Préparation 30min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

  • sea salt to taste
    20 - 25 g
  • mixed spice
    1 tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ⅛ tsp
  • ground coriander
    ⅛ tsp
  • dried chilli flakes to taste
    3 - 6 tsp
  • white wine
    100 g
  • boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    2000 g
  • garlic cloves
    2
  • sausage casings (see Tips)

Infos nut. par 1 portion

Calories 484.5 kcal / 2027.2 kJ
Protides 34.6 g
Lipides 36.2 g
Glucides 1.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 1003.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...