Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 344.3 mg
Recettes alternatives
Sticky pork belly with jasmine rice
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Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
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Hainanese chicken and rice
1h 50min
Creamy miso mushroom udon
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Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
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Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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Green egg whites and ham omelette
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Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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Mushroom and kale risotto
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All-in-one chicken congee
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Hand Ripped Cabbage
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Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
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