Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Bananas with coconut cinnamon sauce
30min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Caramelised Onions (200 g)
40min