Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 50 g eschalot, cut into halves
- 1 fresh tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp black mustard seeds
- 400 g coconut milk
- ½ tsp salt
- 1 tbsp tamarind paste (see Tips)
- 450 g raw prawns, peeled and with tails intact (see Tips)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- lemons, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415.8 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 805.2 mg
Recettes alternatives
Chicken tikka masala
1h 10min
Balti coconut fish curry
50 min
Lamb saag
1h 30 min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Bhuna gosht
1h 20min
Prawn and chicken laksa
40min
Cucumber and mint raita
30min
Beef madras
1h 30 min
Chicken korma
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Rogan josh
1h 35min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
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Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min