Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp ajwain seeds (see Tips)
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots (see Tips)
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 160 g chickpea (besan) flour
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 100 g water
- 3 brown onions (approx. 500 g), cut into quarters
- 1000 g oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 531.5 kJ / 126.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30min
Onion Bhaji
45min
Bombay aloo
40min
Cucumber and mint raita
30min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Lamb saag
1h 30min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min
Date and tamarind chutney
8h 50 min
Madras curry powder
15min
Parathas
1h 30min
Chicken korma
45min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min