Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balti paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 40 g fresh ginger, peeled
- 20 g garlic cloves
- 320 g fresh coriander (approx. 5 bunches), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- 160 g brown onion, cut into halves
- 60 g olive oil (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 20 g ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 120 g fresh tomatoes, cut into quarters
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp raw sugar
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 120 g water
Balti coconut fish curry
- 1500 g firm white fish fillets, cut into pieces (4 cm)
- 1 pinch salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 250 g green beans, trimmed
- 800 g coconut milk
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1588.9 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 454.6 mg
Recettes alternatives
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Lamb saag
1h 30min
Steamed white fish with tomato and Indian spices
40min
Coconut lamb curry
2h
Goan prawn curry
25 min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Rogan josh
1h 35min
Lamb dhansak
25h 45 min
Chicken korma
45min
Chicken tikka masala
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Coconut fish curry
1h 10min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
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