Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 792.3 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 839.1 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30min
Coriander chilli chutney
5 min
Pilau rice using rice mode
40min
Cucumber and mint raita
30min
Sambhar
1h 30min
Tamarind chutney
5 min
Mint and peanut chutney
35min
Pappadums with mint and coriander chutney
50min
Baingan ka bharta
1h 20min
Amritsari dal
26h
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min
Jeera rice (Cumin rice)
20 min