Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 792.3 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 839.1 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30min
Pilau rice using rice mode
40min
Bhuna gosht
1h 20min
Cucumber and mint raita
30min
Parathas
1h 30min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45min
Potato karakari
50min
Madras curry powder
15min
Amritsari dal
26h
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min
Carrot halwa
1h 5min
Jeera rice (Cumin rice)
20min