Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min