Bacalao al horno con brócoli
TM6 TM5 TM31

Bacalao al horno con brócoli

4.2 (38 évaluations )

Ingrédients

Bacalao

  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan duro
  • 125 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras
  • 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadita sal
  • 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 1000 g de cebolla en trozos
  • 20 g de vino blanco

Brócoli y terminación

  • 500 g de ramilletes de brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite de oliva
  • 25 g de harina
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1990 kJ / 476.1 kcal
Protides
29.3 g
Glucides
30.2 g
Lipides
26.4 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives