Appareils et accessoires
Crème Brûlée
Préparation 25min
Total 3h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Vollrohrzucker60 g
-
Schlagobers250 g
-
Milch100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Wasser750 g
-
frische Himbeeren zum Dekorieren50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1836 kJ /
439 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Most Wanted!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta
3h 40min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Salzburger Nockerl
30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Crema Catalana
1h 10min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Crostini "Tricolore"
35min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5h 40min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1h