Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnnudeln
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Germknödel
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kardinalschnitten
3h