![Salzburger Nockerl Salzburger Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/147cbd34-d1b8-4809-8e2e-c47feb01964e/Derivates/7643db18-c337-4d43-931e-a45aee220d06.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Germknödel
1h
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Punschkrapferl
1h 5min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Butternockerl
40min
Kardinalschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Malakofftorte
10h 20min