![Panna Cotta Panna Cotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9EAF315-9D7E-4A34-ACF8-62F32B5DAB85/Derivates/DDC03072-85D0-4C39-AAF2-D07D52E13A32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kärntner Reindling
2h 40min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Crème Brûlée
3h 10min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5h 40min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Zitronenrisotto
30min