Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3277 kJ / 783 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Gebackene Speckknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Käsespätzle
45min
Germknödel
1h
Salzburgerbraten
2h 40min
Hasenöhrl
1h
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min