Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3277 kJ / 783 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Käsespätzle
45min
Hasenöhrl
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Frittaten
30 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min