![Schöberl Schöberl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58C24E81-F00F-4650-B343-C19093334FC8/Derivates/7F89B073-95D3-411F-94B8-630E9A454D4C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Hasenöhrl
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30 min
Germknödel
1h
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Apfelstrudel
1h 20min
Strudelgrundteig
45min
Mohnnudeln
1h 30 min
Topfenstrudel
2h 10min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min