Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Apfelstrudel
1h 20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
B'soffene Kapuziner
1h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Grießnockerl
30min
Kräuterschöberlsuppe
35min