Appareils et accessoires
Schöberl
Préparation 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt5
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz zum Backen250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuterschöberlsuppe
35min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Grießnockerl
30min
Osternest aus Germteig
2h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min