Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Kirschenstrudel
1h 45 min
Semmelknödel
50 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Eierschöberl
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Sacher-Gugls
1h 30 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Hasenöhrl
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min