Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Eachtlengsuppe
45 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Butternockerl
40 min
Liptauer
15 min
Bröselknödel
40 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h