Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
ou 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h