Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grammelfülle
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grammeln
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Butterschmalz
Erdäpfelteig
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 475 mg
Recettes alternatives
Milchrahmstrudel
1h 55min
Waldviertler Knödel
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Mohnnudeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Gebackene Leberknödel
2h
Bröselknödel
40min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Wurstknödel
1h 20min