Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze, gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3421 kJ / 818 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 2337 mg
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2h 40min
Ritschert
1h
Butternockerl
40 min
Nockerl / Spätzle
20min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Leberreis
35 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h