Versions compatibles
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Blitz-Stulle
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Bloody-Mary-Salat
20min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min