Versions compatibles
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min