Appareils et accessoires
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Préparation 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.1 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Waldorf-Shake
10min
Halloween-Cocktail
15min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Sauerampfer-Erdbeer-Lassi
10min
Melonen-Gurken-Smoothie
10min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30min
Avocado-Dattel-Shake
5min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35min