Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Kalbsleber venezianisch
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10 min