Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15 min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min