![Steinpilz-Frischkäse-Focaccia Steinpilz-Frischkäse-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7A5956D-00E9-4386-86D6-53AE2CD89BF8/Derivates/d7d65b82-6e6e-4d5d-b60f-2e512dc6182b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 370 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein
- 3 TL Estragon, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Greco
1h 20min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Champignonpizza
1h 40min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Laugen Croissants
1h
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Pilz-Crostini
45min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Schinkenswirls
1h 20min
Pilzza
1h 20min