Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Möhren, mittelgroß
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Stücken
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Marinierte Tomaten
35 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Roter Ziegen-Streich
25 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min