Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns, peeled and deveined
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4366 kJ / 1039.5 kcal
- Protides
- 72.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 62.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 6494.9 mg
Recettes alternatives
Char Kway Teow
15min
Sambal Belacan
10min
Sambal chilli
35 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min