Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g shallots, peeled
- 20 g bird's eye chillies (cili padi)
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut in pieces
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- 50 g coconut oil
- 10 kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 3 limes, juice only
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 595 mg
Recettes alternatives
Sambal Belacan
10min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
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Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
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Indonesian Vegetable Spring Roll
Pas d’évaluation
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
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Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
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Sambal Belacan
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