Versions compatibles
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150
g de lait
ou 150 g de crème de coco - 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- 50 g d'amandes décortiquées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 305 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Fenouil à l'orientale
15min
Poires duchesse
12h 25min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min