Appareils et accessoires
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Préparation 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150 g de crème de coco150 g de lait
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
-
50 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1269 kJ /
305 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min