Appareils et accessoires
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Préparation 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150 g de crème de coco150 g de lait
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
-
50 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1269 kJ /
305 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Soupe de mangue au citron vert
20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Compote de pommes épicée
25min