
Appareils et accessoires
Salmão e feijão-verde em papelote
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Infos nut. par 1 doses
Calories
629.1 kcal /
2632 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
48.5 g
Glucides
11.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
857.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal