Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g manjericão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 320 g feijão-verde descongelado
- 4 lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2632 kJ / 629.1 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 48.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 857.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min