Versions compatibles
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g filetes de peixe-espada
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 400 g leite de coco
- 600 g água
- 350 g arroz basmati
- 200 g manga cortada em cubos pequenos
- 70 g azeite
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3557.2 kJ / 850.2 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 84.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1282.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min