Appareils et accessoires
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
filetes de peixe-espada400 g
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
leite de coco400 g
-
água600 g
-
arroz basmati350 g
-
manga cortada em cubos pequenos200 g
-
azeite70 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1282.2 mg
Protides
29 g
Calories
3557.2 kJ /
850.2 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
18.2 g
Glucides
84.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Lasanha de beringela
1h 10min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Parfait de açaí
5min
Massa com salmão e espinafres
40min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min