Versions compatibles
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2524.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas com lentilhas
4h
Coelho de coentrada
48h
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Empadão de peru
1h 55min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Salada de frango e abacate
25min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Frango com rum e coca-cola
40min