Appareils et accessoires
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Préparation 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2524.7 mg
Protides
48.4 g
Calories
2231 kJ /
533.2 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta flexitariana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Poke proteico
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Sopa asiática com frango
1h 10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Lombo de porco com vegetais
40min