Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy mushroom soup
20min
Monkfish and prawn soup
1h
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Sesame salmon and pea soup
1h
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Pea Gazpacho
4h 15min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Creamy pea soup
40min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min