Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil, drained, (approx. 10 fillets), to taste
- 200 g sliced bread, torn in pieces
- 1 tsp smoked paprika
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 986.4 kJ / 235.8 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 957.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10 min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min