Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
ou 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Baba Ganoush
1h
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Veggie 'Burritos'
20min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min