Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
ou 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Creamy carrot and lentil soup
35min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Red lentil soup with cumin
55min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min