Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g gochujang paste (see tip)
- 20 g sesame oil
- 40 g Parmesan cheese
- 50 g olive oil
- 150 g mascarpone
- 20 g gochujang paste
- 1350 g water
- 1 tsp salt
- 300 g mussels, fresh, cleaned, in shells
- 150 g shrimps, raw, medium, peeled
- 150 g fish fillets, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 shallot, cut in half
- 320 g risotto rice, e.g. Baldo, Carnaroli, Arborio
- 50 g white wine
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 20 g toasted sesame seeds (black)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5 min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Prawn Arrabbiata
30min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 min
Seafood bisque
1h 10min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min