Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 12 joues de porc, coupées en deux
- 500 g de cidre brut
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3876 kJ / 926 kcal
- Protides
- 60.8 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 56.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min