Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 jaune d'œuf
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 173 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Rillettes de maquereau
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h