Appareils et accessoires
Rillettes aux deux saumons
Préparation 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 jaune d'œuf
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.6 g
Calories
726 kJ /
173 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillette de sardine au citron
5min