Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 jaune d'œuf
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 173 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min