Appareils et accessoires
Coquille Saint-Jacques gratinée
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
-
14 noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
180 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
30 g de farine de blé
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1135 kJ /
271 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14.7 g
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