Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3687 kJ / 885 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin à la provençale
1h
Bœuf bourguignon
1h 40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Lapin marengo
1h
Caille aux raisins
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min