Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 38.9 mg
Recettes alternatives
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés au thon
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5min