Appareils et accessoires
Minicannelés au chorizo
Préparation 15min
Total 12h
50 pièces
Ingrédients
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
179.9 kJ /
43.1 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cannelés au thon
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min