Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Fraîcheur de nectarine
25 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min