Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'avocat
15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min