Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Gratin de figues
25min
Sabayon aux raisins
15min
Tiramisu aux framboises
3h
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrines à l'orange
1h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min