Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 3 œufs
- 200 g de mix de farines sans gluten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 5 g de levure chimique sans gluten
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 114 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Mix de farines sans gluten
5min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min