Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 3 œufs
- 200 g de mix de farines sans gluten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 5 g de levure chimique sans gluten
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 114 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Mix de farines sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Blinis sans gluten
2h
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min