Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel
-
30
g d'huile d'olive
ou 30 g d'huile de noisette
Les gnocchis
- 80 g de fécule de pomme de terre
- 80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1734 kJ / 413 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gaufre de légumes
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min