Gnocchis de patate douce
TM6 TM5 TM31

Gnocchis de patate douce

4.2 (128 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 300 g de patate douce, détaillée en cubes (3 cm env.)

Le pesto aux herbes

  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 8 brins de cerfeuil frais
  • 3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)") (optionnel)
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 30 g d'huile d'olive
    ou 30 g d'huile de noisette

Les gnocchis

  • 80 g de fécule de pomme de terre
  • 80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de pousses d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1734 kJ / 413 kcal
Protides
10 g
Glucides
51 g
Lipides
18.8 g
Fibre
7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives