
Appareils et accessoires
Gnocchis de patate douce
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de patate douce détaillée en cubes (3 cm env.)300 g
Le pesto aux herbes
-
de coriandre fraîche8 brins
-
de cerfeuil frais8 brins
-
de levure nutritionnelle (optionnel) (voir "Conseil(s)")3 c. à soupe
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail1
-
de fleur de sel2 pincées
-
d'huile d'olive30 g
Les gnocchis
-
de fécule de pomme de terre80 g
-
de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail80 g
-
jaune d'œuf1
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive15 g
-
de pousses d'épinards frais500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
413 kcal /
1734 kJ
Protides
10 g
Lipides
18.8 g
Glucides
51 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France